Больница костюшко гинекологическое отделение мадина евгеньевна телефон


VeronikR, 13 июля 2014 00:45

К сведению жителей СПб! При подозрении на ОИМ (острый инфаркт миокарда) и предложении бригады скорой помощи направить вас в 26-ю городскую больницу, сделайте все возможное, чтобы этого избежать, поскольку ваше лечение будет граничить с человеческим и профессиональным преступлением.
Ваши близкие не будут проинформированы о том, что действительно произойдет с Вами, а Вы в состоянии болевого шока будете согласны на все…
В кардиоцентре данной больницы имеет место быть отделение рентгенохирургических методов лечения и диагностики (ОРХМДиЛ), относительно нового направления сердечно-сосудистой медицины (проведение исследовательских и лечебных манипуляций посредством катетеризации сосудов и сердца), на которой «пасутся» 4 молодцеватых жеребца, с полуживотным выражением лица во главе с заведующим данного отделения Петровым А.Н.
22 июня 2014 года, около 22 часов мой папа поступил в приемное отделение данной больницы с приступом острой «кинжальной» боли, с подозрением на острый инфаркт миокарда.
Из приемного покоя был направлен в отделение кардиореанимации, где скончался 23 июня, в 17:30.
23 июня в 12:00 часов на беседе заведующий отделением кардиореанимации Брацлавский В.Б.


общил папиной супруге, что состояние тяжелое, но боль купировали, больной в сознании и для дальнейшего лечения необходимо принести завтра, 24 июня документы о проведенных ранее исследованиях. О том, какие мероприятия проведены или будут проводиться, в т.ч. эндовазивное вмешательство на момент беседы сообщено не было. Подробнее о состоянии, тем более предположений о худшем не высказывалось. О возможности увидеть мужа и речи быть не могло. Повторю, никакой предварительной информации об операции!
23 июня, в 18:50 диспетчер справочного больницы по телефону мне сообщила, что состояние тяжелое, температура 36,6. Напомню, папа скончался в 17:30, в этот же день.
У папы была редкая особенность расположения сердца, так называемое правостороннее (около 7 чел. на 100 чел.), любые манипуляции на таком сердце требуют всестороннего диагностического обследования. В период нахождения папы в 1-м Медицинском институте, в 2009 г. от операции коронарного стентирования отказались и прожили еще 5 лет. При этом, победив возраст, работали, водили машину, планировали будущее, были нужны своим близким…
«Попытка» коронарографии и ангиовмешательства привела к смерти. Накаченный контрастным веществом (в разы превышающей допустимую норму), нейролептиками, с раскуроченными сосудами и сердцем, пациент стал «подопытным редким экземпляром».

офессиональный принцип «Не навреди» на повестке не стоял.
Обратите внимание, последствия подобных процедур лягут грузом на другое отделение, заведующий которого расскажет вашим родственникам «как старались, но не получилось», не раскрывая деталей и подробностей, в силу корпоративной этики и профессиональной безопасности. И ваши близкие, не имея достоверной информации, будут думать, что «медсестры кардиореанимации спали, врачи не доглядели, лекарства дали не те».
От произошедшего осталось чувство преступной авантюры и профессиональной безответственности. Боль от потери близкого человека сильнее от того, что в последний день земной жизни папу окружали лица подобных Homo Erectus.
P.S. Обязательным условием проведения эндоваскулярных операций является запись на компакт-диск , если, конечно, это будет именно ваша запись…
«Блажен, кого минует кров больницы, где думой не позволят насладиться натужные усилия врачей, — и родственников дальних очертанья лишаются уже очарованья из-за переполненных очей…»

Источник: doctorpiter.ru

Три недели назад была на мед. осмотре в онкологич.центре на Новоизмайловском проспекте. Врач Костенко Н.Л., врач с «большим опытом», отправила меня на узи малого таза. После узи (срок у меня был 26 д.ц.) мне был поставлен (в устной форме) диагноз опухоль яичника, почти рак, причем это было сказано так, как будто завтра я уже умру.


очно отправили на онкомаркеры. Две недели, бессонных ночей, я ждала результатов анализа. Получив, запрыгала от счастья — все в норме, рака нет. Придя снова к Костенко Н.Л. с результатами анализов, надеялась услышать ответ- все в порядке, да ни тут то было. Мне строгим тоном и с удивлением на лице сказали: «Надо же…. Не рак, повезло, но опухоль есть, значит она доброкачественная. И срочно надо удалить». И дали направление в больницу № 20 на Гастелло. Перед тем как идти в больницу, я решила пойти в платную клинику и переделать узи (уж мучило меня что то внутри, что то подсказывала «быть такого не может…»).. И ОПС!!!! Придя в платную клинику врач мне сказал: «

Вы слишком поздно ко мне пришли. Ни в коем случаи нельзя делать узи на таких сроках, на которых делала я. Если я хочу увидеть есть или у меня опухоль или киста, то узи надо делать на 5-7 д.ц. не раньше и не позже. Но для моего спокойствия он посмотрит еще раз. Переделал узи врач не увидел не кисты, не опухоли (узи было на 20 д.ц.) Врач-узист сказал, покажите узи врачу, который будет вас оперерировать, пусть обратит внимание, что идет расхождение с узи сделанным в онкоцентре. И обмолвился, если будет сомнение у Вас на счет врачей в больнице № 20, то советую обратиться в больницу № 26 к врачу Мадине Евгеньевне.
Так я и сделала, сначала пришла на прием в больницу № 20, встретила меня старшая медсестра, врач (которая в будущем должна была меня оперировать) даже и не подошла.


казав все результаты анализов, и узи старшей медсестре, надеялась получить ответ, что все в порядке и не нужна ни какая мне операция, НО, вместо того что бы сразу меня посмотреть, или что то посоветовать, услышала следующее: «Приходите на операцию такого то числа, сделаем операцию и посмотрим, есть у Вас что-н или нет». Со слезами на глазах и с мыслями в голове: «За чем? Если и так все хорошо…», я вышла из больнице.
Но вспомнив про больницу № 26 я решила еще раз сходить, и провериться, и если уж мне подтвердили бы опухоль идти на операцию. Узнав как принимает врач, я собрала все свои результаты и поехала к ней на прием. Настроение было на нуле. Мысли в голове бродили туда-сюда. Но когда я увидела врача, мне показалось я увидела ангела… Честно скажу так, врач от бога. Мадина Евгеньевна меня выслушала, оправила на узи, посмотрела внимательно и сказала, что со мной все в порядке и ни чего у меня нет. Просто прописал попить гормоны. И ни копейки не взяла за консультацию. Я порхала от счастья. Ведь меня могли бы положить под нож просто так, от которого были бы в дальнейшем ужасные осложнения. Ведь те врачи (Костенко Н.Л., врач из больнице №20), даже не удосужились обратить внимание на то, на какие сроки делается узи.
Уважаемая Мадина Евгеньвна – от всей души вас благодарю. Вы в меня вселили надежду на будущее. Вы великолепный врач. Врач – от бога. Я даже не могу поверить своим глазам, что такие врачи еще есть. Пусть Вас всегда хранит господь. Вы просто умничка, и святая женщина.
Дорогие женщины, девушки, бабушки если что то с вами по гинекологии не в порядке я вам советую обращаться к Мадине Евгеньевне. Не пожалейте не сил, не здоровья, ни денег к ней прийти на прием. Оч.хорошая и врач, и женщина…


Источник: www.medpoisk.ru

Три недели назад была на мед. осмотре в онкологич.центре на Новоизмайловском проспекте. Врач Костенко Н.Л., врач с «большим опытом», отправила меня на узи малого таза. После узи (срок у меня был 26 д.ц.) мне был поставлен (в устной форме) диагноз опухоль яичника, почти рак, причем это было сказано так, как будто завтра я уже умру. Срочно отправили на онкомаркеры. Две недели, бессонных ночей, я ждала результатов анализа. Получив, запрыгала от счастья — все в норме, рака нет. Придя снова к Костенко Н.Л. с результатами анализов, надеялась услышать ответ- все в порядке, да ни тут то было. Мне строгим тоном и с удивлением на лице сказали: «Надо же…. Не рак, повезло, но опухоль есть, значит она доброкачественная. И срочно надо удалить». И дали направление в больницу № 20 на Гастелло. Перед тем как идти в больницу, я решила пойти в платную клинику и переделать узи (уж мучило меня что то внутри, что то подсказывала «быть такого не может…»).. И ОПС!!!! Придя в платную клинику врач мне сказал: «Вы слишком поздно ко мне пришли. Ни в коем случаи нельзя делать узи на таких сроках, на которых делала я. Если я хочу увидеть есть или у меня опухоль или киста, то узи надо делать на 5-7 д.ц.


раньше и не позже. Но для моего спокойствия он посмотрит еще раз. Переделал узи врач не увидел не кисты, не опухоли (узи было на 20 д.ц.) Врач-узист сказал, покажите узи врачу, который будет вас оперерировать, пусть обратит внимание, что идет расхождение с узи сделанным в онкоцентре. И обмолвился, если будет сомнение у Вас на счет врачей в больнице № 20, то советую обратиться в больницу № 26 к врачу Мадине Евгеньевне. Так я и сделала, сначала пришла на прием в больницу № 20, встретила меня старшая медсестра, врач (которая в будущем должна была меня оперировать) даже и не подошла. Показав все результаты анализов, и узи старшей медсестре, надеялась получить ответ, что все в порядке и не нужна ни какая мне операция, НО, вместо того что бы сразу меня посмотреть, или что то посоветовать, услышала следующее: «Приходите на операцию такого то числа, сделаем операцию и посмотрим, есть у Вас что-н или нет». Со слезами на глазах и с мыслями в голове: «За чем? Если и так все хорошо…», я вышла из больнице. Но вспомнив про больницу № 26 я решила еще раз сходить, и провериться, и если уж мне подтвердили бы опухоль идти на операцию. Узнав как принимает врач, я собрала все свои результаты и поехала к ней на прием. Настроение было на нуле. Мысли в голове бродили туда-сюда. Но когда я увидела врача, мне показалось я увидела ангела… Честно скажу так, врач от бога. Мадина Евгеньевна меня выслушала, оправила на узи, посмотрела внимательно и сказала, что со мной все в порядке и ни чего у меня нет.

осто прописал попить гормоны. И ни копейки не взяла за консультацию. Я порхала от счастья. Ведь меня могли бы положить под нож просто так, от которого были бы в дальнейшем ужасные осложнения. Ведь те врачи (Костенко Н.Л., врач из больнице №20), даже не удосужились обратить внимание на то, на какие сроки делается узи. Уважаемая Мадина Евгеньвна – от всей души вас благодарю. Вы в меня вселили надежду на будущее. Вы великолепный врач. Врач – от бога. Я даже не могу поверить своим глазам, что такие врачи еще есть. Пусть Вас всегда хранит господь. Вы просто умничка, и святая женщина. Дорогие женщины, девушки, бабушки если что то с вами по гинекологии не в порядке я вам советую обращаться к Мадине Евгеньевне. Не пожалейте не сил, не здоровья, ни денег к ней прийти на прием. Оч.хорошая и врач, и женщина…

Источник: u-doktora.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.