Гор больница 4 сочи


Мой муж, поступил 20 мая 2014 года в 12ч 30мин в реанимационное отделение МБУЗ г.Сочи «Городская больница №4″ с черепно-мозговой травмой. Нам сообщили о его поступлении в отделении вечером после 20.00. На мой вопрос с чем и в какое отделение госпитализирован, нам ответили»разговаривайте с доктором». Мы проживаем в поселке Лазаревское и первое, что нам пришлось — это попытаться дозвониться. В течении часа пытались дозвониться в приемный покой, ничего у нас не получилось. Что с моим мужем и в каком отделении он находится, я получила благодаря врачу Лазаревской больницы, который через своих знакомых врачей узнал информацию о нем. Как только мы получили информацию, тут же выехали в Сочи. Нас провели к отделению реанимации, где с нами беседовал дежурный врач. Он сообщил, что при поступлении мужу выполнили КТ головного мозга, и сообщил диагноз: Ушиб головного мозга, перелом свода и основания черепа, эпидуральная гематома (как врач выразился плащевидная гематома), перелом тела правой лопатки, перелом большого бугорка правой плечевой кости, перелом трех ребер справа, множественные ушибы конечностей.


ач сказал, что при такой гематоме трепанация черепа не требуется, она должна рассосаться самостоятельно. В дальнейшем при стабилизации состояния, его переведут в нейрохирургическое отделение в этой же больнице. После разговора с врачом, мы спустились в приемное отделение забрать вещи, мимо меня провезли мужа и сказали подойти к кабинету КТ, вопрос: для чего его повезли повторно? Никакой информации нам по этому поводу не дали. 21 мая 2014 года мы приехали во втором часу дня повторно и снова переговорили со вторым дежурным врачом, который нам сказал, что муж сказал как его зовут, но стал вести себя буйно. С их слов они стали его загружать седативными препаратами и фиксировать (привязывать к кровати). Ежедневно мы пытались дозвониться до отделения, что нам редко удавалось(трубку не брали), а если отвечали, то информация была очень скудная и всегда звучало, что они его держат на седативных препаратах. Когда мы приезжали и просили пропустить к нему, нам отказывали, мотивируя тем, что он неадекватен.
Сегодня утром, 2 июня, был звонок от врача, который сообщил мне, что якобы я согласовала с заведующим отделения реанимации(которого за две недели я ни разу не видела) перевод моего мужа в Лазаревскую больницу по месту жительства. Во втором часу дня моей сестре, которая работает в Лазаревской больнице, нач.мед сообщил о том, что моего мужа переводят в нашу больницу, обосновывая это загруженностью отделения и не хваткой мест, в реанимации они его больше держать не могут, т.к.

и его могут только «загружать» седативными, а в отделение нейрохирургии перевести не могут, т.к. он не подлежит переводу. Далее мы узнаем, что на его место переводят больного из нашей больницы., т.е. был произведен обмен. В нашей больнице нет профильного отделения по лечению таких пациентов. Когда сестра сообщила, что его везут в нашу больницу, я пыталась дозвониться в реанимационное отделение г.Сочи, но никто не поднял трубку. Через полчаса последней моей попытки дозвониться, мне позвонила сестра и сказала, что смогла дозвониться туда, где сообщили, что мужа уже везут к нам и все вопросы о переводе в администрацию. Когда его привезли в наш стационар и госпитализировали в отделение реанимации, то сообщили мне и я сразу же приехала в стационар. Мне наконец-то разрешили увидеть мужа, которого я увидела в неадекватном состоянии, что подтвердил дежурный врач, который сказал, что с ним надо сидеть круглосуточно. Из всех медицинских документов с бригадой скорой помощи передали странного вида выписку, где нет ни печати, не зафиксировано проведенное лечение, никаких анализов, никаких рентгеновских снимков, кроме описания двух КТ — дата одного КТ не известна(мы предполагаем, что оно было выполнено во время нашего первого посещения ночью), а другое КТ от 27 мая, данные о состоянии на момент перевода и диагноза: сочетанная травма головы, грудной клетки, конечностей.

МТ: ушиб головного мозга средней степени тяжести с контузионными очагами обеих геосфер, несдавливающей эпидеральной гематомы правой гемисферы. Перелом свода и основания черепа. Ушибы, ссадины мягких тканей головы и лица. Закрытый перелом 3-5 ребер справа. Закрытый перелом тела правой лопатки. Закрытый перелом большого бугра правой плечевой кости. Ушибленная рана левой голени. Ушибы, ссадины правой стопы. Травматический шок I ст. ISS — 17 баллов.
Хотелось бы знать по каким критериям делается переводы больных из стационара в стационар. Почему пациента могут перевести в стационар, где нет специализированного отделения, где ему не могут оказать специализированной помощи? Создается впечатление, что помощь в Сочинской больнице оказывается только тем, кто смог вовремя подсуетиться! Просим помочь разобраться в этом вопросе, т.к. мужу всего 43 года, у нас двое детей. Не уж-то он должен остаться инвалидом от чьего-то бездушного отношения. Большое Вам спасибо за помощь!

Источник: roskliniki.ru

На сегодняшний день уровень медицинских технологий позволяет как бесплатным, так и частным медицинским центрам оказывать различные услуги.

Городская больница № 4 — это многопрофильное медицинское учреждение, предлагающее индивидуальный комплекс услуг для каждого клиента. В работе клиники все построено с учетом комфортного пребывания посетителей.


вейшее оборудование центра помогает провести диагностику организма пациента для составления плана лечения и профилактики. В клинике работают отделения анестезиологии, общей терапии, кардиологии, ревматологии, гастроэнтерологии, пульмонологии, нефрологии, лечения инфекционных заболеваний, неврологии, эндокринологии, урологии, колопроктологии, гинекологии, онкологии, офтальмологии, оториноларингологии, ортопедии. Наши специалисты имеют высокую квалификацию и внимательно отнесутся к каждой вашей просьбе. Доверяя свое лечение нам, вы можете не сомневаться в положительном результате.

В клинике занимаются проведением диагностики на новом оборудовании. У нас вы можете пройти компьютерную томографию, флюорографию, медосмотр, УЗИ, рентгенологическое исследование, МРТ, эндоскопию, лабораторную диагностику, функциональное обследование. Для случаев назначения долгосрочного лечения городская больница № 4 имеет все необходимое для приема больных. Больничный блок вмещает определенное количество человек. Наш персонал неустанно следит за состоянием своих подопечных и оказывает помощь по мере надобности.

На базе клиники открыты отделения сосудистой, ЛОР, урологической, гинекологической, травматологической, общей, эндоскопической, пластической, амбулаторной, кардиологической, челюстно-лицевой и нейрохирургии.

Среди предлагаемых комплексов процедур можно выделить ЛФК, физиотерапию, лечебный массаж, очищение организма, реабилитацию после травм или операций. Наши стоматологи готовы предоставить услуги рентгенологической диагностики.


Записаться на прием к интересующему вас специалисту можно по телефону.

Источник: med-4.ru

Ким

Никогда не обращайтесь в отделение офтальмологии к Семыкину В.Д. Далее подробно об этом.
отзыв об глазном отделении(офтальмология)7-й этаж больницы, точнее о его заведующем: Семыкин Виктор Дмитриевич.
Хочется сказать вот что и мой отзыв дополнение. «красноречия Семыкин», особенно на планерках.
Недобросовестный руководитель . Врач Семыкин не сдерживает обещания о которых говорит, в частности о сотрудниках.
Данный заведующий считает предателями своих подчинённых, откровенно унижая их достоинство, оскорбляя публично и говорил при всех, , говорил в частности отех, кто ушёл из его отделения, уволился и якобы и обратно нет.
Как он говорит, никого не держит, при любом случае-увольняйтесь, пишите заявление, при этом постоянная текучка кадров. Тк Семыкин очень деспотичен и надменен в своих диалогах, видимо, виной заниженная самооценка.
Странно что руководитель в больнице позволяет этому безобразию твориться. Кошмар просто.
Как показала практика нет веры словам Семыкина.
Вот, Например, один сотрудник :
Ковалёва Любовь Николаевна, была принята повтрно на работу в Отделение.


r />И? Как это понимать?
Получается, Семыкин недрбосовестно относится к сказанным им словам.
Говорит одно а по факту другое.
В отношении к пациентам такая же ситуация.
На приём к нему попасть не могут. Жалуются, что нет на месте или Кабинет просто закрыт но при этом там кто-то есть.
Вообще непонятно почему дверь закрывается?
Это же не Домашний Кабинет Студия.
В отделении:
Бесплатно ничего не делается, склоняют к платным услугам.
Будете обращаться к Семыкину, а лучше проходите мимо, не верьте ни одному слову.
Ни в плане лечения, ни работы, много жалоб, но Семыкин их маскирует, собирает анкетки с тех кто лежит в отделении и просит оставлять отзывы на сайте который пропускает только хвалебные отзывы.
Семыкин В.Д. Все сказанное ранее отрицает, скажет, что вы выдумали и т.п.
Вообще никакой ответственности за свои слова не имеет. К такому «специалисту» обращаться страшно и опасно в виду неадекватнос

Источник: meddoclab.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.