Хамитов феликс флюрович биография


Уважаемые пациенты!

Телефон платных услуг:

  • +7 (499) 450-55-81

В отделе платных медицинских услуг Вы можете получить полный спектр клинико-диагностической, амбулаторной, стационарной медицинской помощи на платной основе.

Платные медицинские услуги оказываются самостоятельно обратившимся гражданам с предварительным оформлением договора на оказание платных медицинских услуг по прейскуранту, разработанному в соответствии с нормативно-правовыми актами Департамента Здравоохранения г. Москвы, а также по договору добровольного медицинского страхования, заключенного пациентом с компанией-партнером ГКБ им. В.В.Вересаева.

Подробнее с условиями и порядком оказания платных медицинских услуг вы можете ознакомиться в разделе Порядок оказания услуг.

Пройти диагностические исследования без предварительной записи:

  • Рентген (с 9.00 до 13.00) пн-пт
  • УЗИ (с 9.00 до 15.00) пн-пт
  • ЭКГ, ЭЭГ, эхо-КГ, дуплексное сканирование,
  • УЗ-допплерография и др. виды функциональной диагностики (с 9.00 до 15.00) пн-пт
  • Лабораторные анализы (с 9.00 до 12.00) пн-пт

Мы предлагаем:

В рабочее время работы кабинета платных услуг стационара:

  • пн-чт с 8:30 до 17:00.
  • пятница с 8:30 до 16:00

Рабочее время платных услуг поликлинического кабинета:

  • пн-пт с 8:00 до 20:00

Вы можете получить квалифицированную помощь:

  • Все виды амбулаторной, стационарной, экстренной и неотложной помощи в условиях многопрофильного стационара;
  • Консультации врачей-специалистов высшей квалификационной категории, при необходимости – консилиум специалистов с привлечением сотрудников кафедр московских медицинских ВУЗов;
  • Функциональные, лучевые и лабораторные диагностические исследования по международным протоколам на оборудовании экспертного класса;
  • Амбулаторное и стационарное лечение в полном объеме стандартов медицинской помощи, утвержденных МЗ РФ и, при необходимости, в объеме, превышающем стандарты;
  • Стационарное лечение в комфортных условиях;
  • Для Вашего удобства КТ, МРТ по предварительной записи.

Мы предлагаем качественное медицинское обслуживание, при котором стараемся учитывать все особенности и пожелания наших пациентов.

Наши преимущества:


  • Объем предоставляемых услуг полностью соответствует утвержденным Минздравом РФ стандартам и порядкам оказания медицинской помощи
  • Комплексный подход к предоставлению медицинских услуг: начиная с амбулаторно-поликлинической помощи, диагностики и лабораторных исследований и заканчивая – стационарным лечением и реабилитацией после хирургических вмешательств;
  • Высококвалифицированный врачебный и сестринский персонал (1.2 Mb pdf).
    В больнице работает: 2 заслуженных врача, 21 доктор медицинских наук, 82 кандидата медицинских наук. 495 врача и медицинские сестрыбрата, имеют квалификационную категорию.
  • Возможность выбрать лечащего врача
  • Возможность пригласить для консультации любого специалиста больницы
  • Прейскурант цен на платные услуги

Источник: gkb81.ru

18.11.2018 г. по направлению скорой медицинской помощи, моя бабушка 1936 г. р., гр. РФ, инвалид 1 группы, была направлена в ГКБ им. Вересаева с образовавшейся пролежнью в районе копчика. В клинике пациента приняла хирург Локшина Ирина Марковна. Врач с первых минут начала хамить мне, ее слова были следующего содержания: «Зачем Вы нам ее сюда привезли? Мы ей помочь ничем не можем, пусть дома помирает, нам она здесь не нужна!». Очень сейчас жалею, что в тот момент не додумалась включить диктофон!
В итоге, после длительных пререканий и перекидывания пациента с места на место (поясню, что бабушка лежачая, наполовину парализованная, после инсульта), с усмешками и причитаниями, Локшина дала указание направить бабушку в отделение гнойной хирургии, где продолжились издевательства с ее стороны.
19.11.2018 г.


м назначили лечащего врача Сычинского Юрия Орестовича. Врач не проявил никакого должного внимания к пациенту. Не было назначено никакого соответствующего лечения, не давались никакие лекарства. На ногах пациента была сухая гангрена, которая развивалась на протяжении 5,5 лет, о чем говорили врачи, вызываемые на дом. С их же слов, трогать ее было нельзя, так как она могла перерасти в мокрую гангрену. Сычинский Ю.О. без разрешения и ведома ближайших родственников пациента, поставил диагноз — не сухая гангрена, а грязевые наросты, и удалил все эти наросты вместе с пальцами, без наркоза! В связи с этим состояние бабушки резко ухудшилось, на вопросы о состоянии здоровья, лечащий врач уверял, что все очень хорошо, состояние не ухудшилось, и что ее можно забирать домой!!! слова были те же, что и по прибытии в больницу: «Мы ей ничем помочь не можем». И тем не менее, при тяжелом состоянии пациента, не предпринимались никакие попытки помочь, просто смотрели, как человек умирает. Спустя сутки, 21.11.2018 г. бабушка скончалась.
Об ухудшении состояния здоровья, а также о смерти пациента Сычинский Ю.О. не знал, в связи с тем, что «ночью спал дома, так как у него есть и своя семья» (с его слов). Когда я приехала утром в больницу, и увидела пустую кровать, начала спрашивать у мед.

стры на посту, что случилось. Она мне не дала ответа, направила в ординаторскую к врачу. Там, к сожалению, мне тоже никто ничего не ответил. Сказали, ждите, когда придет Ваш врач. В итоге, я прождала почти час, сидя перед дверью ординаторской, пока мне не позвонил реаниматолог и не сообщил о происшедшем.
Также хочу сообщить, что в данном отделении открыто взимаются деньги за работу мед. персонала. В момент поступления бабушки, на посту мед. сестра сказала, что я должна либо сама сидеть с больной бабушкой круглосуточно, либо оплачивать услуги патронажной сестры Юлии (2 100 руб. в сутки)!!! Услуги мною были оплачены. На вопрос, можно ли оплачивать только ночь, т. к. днем около бабушки постоянно находились родственники, Юлия ответила, что «либо мы оплачивает полностью сутки, либо сами сидим с бабушкой и в таком случае к ней никто вообще не подойдет, так как в их обязанность не входит присматривать за лежачим пациентом»! Также поясню, что во время пребывания бабушки в больнице, памперсы ей не менялись, так как был подключен мочесборник. Так же за все время ей не давали ни есть, ни пить. На мои вопросы Юлия отвечала «Я ей пыталась дать попить, но она не хотела».
Дополнительно сообщаю, что заведующий данным отделением Якобишвили Я.И. покрывает данную ситуацию. На любые вопросы отвечает, что его специалисты высококвалифицированные, и если так сказали, значит все верно.
При составлении мною заявления об отказе от вскрытия, я не стала заполнять строку «не имею претензий к организации».

ач Сычинский отказался принять у меня заявление в такой формулировке. Начал угрожать, что, если я не напишу, что не имею претензий к организации, они будут делать вскрытие. На мое требование посетить главного врача с данным вопросом, Якобишвили Я.И. начал уклончиво отвечать, что глав врач не принимает, а его заместитель очень занят, и необходимо подождать. Сначала я ждала 20 минут, потом еще 30, потом еще 30… В итоге, когда я направилась к глав врачу, Якобишвили последовал со мной к заместителю глав врача Карпову И.В.
Вопрос был решен в мою пользу. Заместитель глав врача сказал, что не видит никакой проблемы по принятию такого заявления.
В дальнейшем мною было направлено письмо в Департамент здравоохранения с просьбой разобраться в данном заведении. Мне сразу же перезвонил Карпов И.В. и начал утверждать, что у них все замечательно, никаких проблем нет, и что вообще они не в курсе, что в отделении работает какая-то Юля… В итоге, из Департамента пришел ответ, что в больнице все замечательно, персонал квалифицированный и никаких посторонних людей у них не работает!!!
Эта больница везде берет и дает взятки!!!!! Люди, не видитесь на хорошие отзывы! Их пишут сами сотрудники больницы! Пишите обо всех происшествиях! И не дай Бог, Вам и Вашим родственникам попасть в это ужасное заведение!!!

Источник: DOCTU.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.