Мадина евгеньевна беликова как попасть


Три недели назад была на мед. осмотре в онкологич.центре на Новоизмайловском проспекте. Врач Костенко Н.Л., врач с «большим опытом», отправила меня на узи малого таза. После узи (срок у меня был 26 д.ц.) мне был поставлен (в устной форме) диагноз опухоль яичника, почти рак, причем это было сказано так, как будто завтра я уже умру. Срочно отправили на онкомаркеры. Две недели, бессонных ночей, я ждала результатов анализа. Получив, запрыгала от счастья — все в норме, рака нет. Придя снова к Костенко Н.Л. с результатами анализов, надеялась услышать ответ- все в порядке, да ни тут то было. Мне строгим тоном и с удивлением на лице сказали: «Надо же…. Не рак, повезло, но опухоль есть, значит она доброкачественная. И срочно надо удалить». И дали направление в больницу № 20 на Гастелло. Перед тем как идти в больницу, я решила пойти в платную клинику и переделать узи (уж мучило меня что то внутри, что то подсказывала «быть такого не может…»).. И ОПС!!!! Придя в платную клинику врач мне сказал: «


Вы слишком поздно ко мне пришли. Ни в коем случаи нельзя делать узи на таких сроках, на которых делала я. Если я хочу увидеть есть или у меня опухоль или киста, то узи надо делать на 5-7 д.ц. не раньше и не позже. Но для моего спокойствия он посмотрит еще раз. Переделал узи врач не увидел не кисты, не опухоли (узи было на 20 д.ц.) Врач-узист сказал, покажите узи врачу, который будет вас оперерировать, пусть обратит внимание, что идет расхождение с узи сделанным в онкоцентре. И обмолвился, если будет сомнение у Вас на счет врачей в больнице № 20, то советую обратиться в больницу № 26 к врачу Мадине Евгеньевне.
Так я и сделала, сначала пришла на прием в больницу № 20, встретила меня старшая медсестра, врач (которая в будущем должна была меня оперировать) даже и не подошла. Показав все результаты анализов, и узи старшей медсестре, надеялась получить ответ, что все в порядке и не нужна ни какая мне операция, НО, вместо того что бы сразу меня посмотреть, или что то посоветовать, услышала следующее: «Приходите на операцию такого то числа, сделаем операцию и посмотрим, есть у Вас что-н или нет». Со слезами на глазах и с мыслями в голове: «За чем? Если и так все хорошо…», я вышла из больнице.
Но вспомнив про больницу № 26 я решила еще раз сходить, и провериться, и если уж мне подтвердили бы опухоль идти на операцию. Узнав как принимает врач, я собрала все свои результаты и поехала к ней на прием. Настроение было на нуле. Мысли в голове бродили туда-сюда.


когда я увидела врача, мне показалось я увидела ангела… Честно скажу так, врач от бога. Мадина Евгеньевна меня выслушала, оправила на узи, посмотрела внимательно и сказала, что со мной все в порядке и ни чего у меня нет. Просто прописал попить гормоны. И ни копейки не взяла за консультацию. Я порхала от счастья. Ведь меня могли бы положить под нож просто так, от которого были бы в дальнейшем ужасные осложнения. Ведь те врачи (Костенко Н.Л., врач из больнице №20), даже не удосужились обратить внимание на то, на какие сроки делается узи.
Уважаемая Мадина Евгеньвна – от всей души вас благодарю. Вы в меня вселили надежду на будущее. Вы великолепный врач. Врач – от бога. Я даже не могу поверить своим глазам, что такие врачи еще есть. Пусть Вас всегда хранит господь. Вы просто умничка, и святая женщина.
Дорогие женщины, девушки, бабушки если что то с вами по гинекологии не в порядке я вам советую обращаться к Мадине Евгеньевне. Не пожалейте не сил, не здоровья, ни денег к ней прийти на прием. Оч.хорошая и врач, и женщина…

Источник: www.medpoisk.ru

Три недели назад была на мед. осмотре в онкологич.центре на Новоизмайловском проспекте. Врач Костенко Н.Л., врач с «большим опытом», отправила меня на узи малого таза. После узи (срок у меня был 26 д.ц.) мне был поставлен (в устной форме) диагноз опухоль яичника, почти рак, причем это было сказано так, как будто завтра я уже умру. Срочно отправили на онкомаркеры. Две недели, бессонных ночей, я ждала результатов анализа.


лучив, запрыгала от счастья — все в норме, рака нет. Придя снова к Костенко Н.Л. с результатами анализов, надеялась услышать ответ- все в порядке, да ни тут то было. Мне строгим тоном и с удивлением на лице сказали: «Надо же…. Не рак, повезло, но опухоль есть, значит она доброкачественная. И срочно надо удалить». И дали направление в больницу № 20 на Гастелло. Перед тем как идти в больницу, я решила пойти в платную клинику и переделать узи (уж мучило меня что то внутри, что то подсказывала «быть такого не может…»).. И ОПС!!!! Придя в платную клинику врач мне сказал: «Вы слишком поздно ко мне пришли. Ни в коем случаи нельзя делать узи на таких сроках, на которых делала я. Если я хочу увидеть есть или у меня опухоль или киста, то узи надо делать на 5-7 д.ц. не раньше и не позже. Но для моего спокойствия он посмотрит еще раз. Переделал узи врач не увидел не кисты, не опухоли (узи было на 20 д.ц.) Врач-узист сказал, покажите узи врачу, который будет вас оперерировать, пусть обратит внимание, что идет расхождение с узи сделанным в онкоцентре. И обмолвился, если будет сомнение у Вас на счет врачей в больнице № 20, то советую обратиться в больницу № 26 к врачу Мадине Евгеньевне. Так я и сделала, сначала пришла на прием в больницу № 20, встретила меня старшая медсестра, врач (которая в будущем должна была меня оперировать) даже и не подошла. Показав все результаты анализов, и узи старшей медсестре, надеялась получить ответ, что все в порядке и не нужна ни какая мне операция, НО, вместо того что бы сразу меня посмотреть, или что то посоветовать, услышала следующее: «Приходите на операцию такого то числа, сделаем операцию и посмотрим, есть у Вас что-н или нет».

слезами на глазах и с мыслями в голове: «За чем? Если и так все хорошо…», я вышла из больнице. Но вспомнив про больницу № 26 я решила еще раз сходить, и провериться, и если уж мне подтвердили бы опухоль идти на операцию. Узнав как принимает врач, я собрала все свои результаты и поехала к ней на прием. Настроение было на нуле. Мысли в голове бродили туда-сюда. Но когда я увидела врача, мне показалось я увидела ангела… Честно скажу так, врач от бога. Мадина Евгеньевна меня выслушала, оправила на узи, посмотрела внимательно и сказала, что со мной все в порядке и ни чего у меня нет. Просто прописал попить гормоны. И ни копейки не взяла за консультацию. Я порхала от счастья. Ведь меня могли бы положить под нож просто так, от которого были бы в дальнейшем ужасные осложнения. Ведь те врачи (Костенко Н.Л., врач из больнице №20), даже не удосужились обратить внимание на то, на какие сроки делается узи. Уважаемая Мадина Евгеньвна – от всей души вас благодарю. Вы в меня вселили надежду на будущее. Вы великолепный врач. Врач – от бога. Я даже не могу поверить своим глазам, что такие врачи еще есть. Пусть Вас всегда хранит господь. Вы просто умничка, и святая женщина. Дорогие женщины, девушки, бабушки если что то с вами по гинекологии не в порядке я вам советую обращаться к Мадине Евгеньевне. Не пожалейте не сил, не здоровья, ни денег к ней прийти на прием. Оч.хорошая и врач, и женщина…

Источник: u-doktora.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.