Кардиологический центр в астрахани адрес



ФГБУ «ФЦССХ» МИНЗДРАВА РОССИИ (Г. АСТРАХАНЬ)

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», подтверждаю свое согласие на обработку (на бумажных носителях, с использованием электронных носителей информации, в информационных системах персональных данных с использованием и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) ФГБУ «ФЦССХ» Минздрава России (г. Астрахань), адрес: г. Астрахань, ул. Покровская роща, 4, (далее – Оператор) моих персональных данных, включающих:

  • фамилию, имя, отчество; адрес электронной почты, контактный номер телефона,
  • а также пол; число, месяц, год рождения; адрес проживания; место работы (учебы); должность (профессия); социальное положение; семейное положение и сведения о членах семьи; паспортные данные; реквизиты полиса ОМС (ДМС); страховой номер индивидуального лицевого счета в Пенсионном фонде России (СНИЛС); данные о состоянии моего здоровья, здоровья моих несовершеннолетних детей (в том числе группа здоровья, группа инвалидности); заболеваниях; случаях обращения за медицинской помощью (если таковые имеются в тексте моего обращения)

в медико-профилактических целях, в целях консультирования, установления медицинского диагноза и оказания медицинских услуг, осуществления иных, связанных с этим мероприятий, а также в целях организации внутреннего учета Оператора.

Я предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передачу, обезличивание, распространение, блокирование, уничтожение.

Настоящее Согласие действует все время до момента утраты правовых оснований. Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Оператора.

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных Оператор обязан прекратить их обработку в течение 10 рабочих дней с момента получения заявления.

Источник: astra-cardio.ru

Несмотря на сравнительно недавнее открытие (в 2008 году), Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии в Астрахани входит в число медицинских учреждений, которые обладают самым передовым оборудованием. Миссией центра является оказание профессиональной медицинской помощи людям, страдающим от различных заболеваний, в частности, здесь успешно лечат аритмии, врожденные дефекты миокарда и т.д.


Решение о создании высокотехнологичной больницы, куда сможет обратиться каждый гражданин для получения кардиологической диагностики и лечения, возникло в процессе подготовки федерального проекта «Здоровье». До того времени в данном регионе не было медицинского учреждения данной направленности с современным оснащением и квалифицированным персоналом. При проектировании и обустройстве здания в расчет принимались международные стандарты безопасности, а аппаратура подбиралась с учетом самых последних разработок. Поставщиками медицинских приборов стали проверенные компании, а иностранные консультанты помогли подобрать оптимальные конфигурации устройств с учетом специализации центра. В результате удалось открыть больницу, не уступающую по оснащению и качеству сервиса, ведущим европейским кардиологическим клиникам.

В основном центр сердечно-сосудистой хирургии ориентирован на обслуживание тех, кто проживает на Северном и Южном Кавказе, однако возможен прием пациентов со всей России. Независимо от материального положения, социального статуса и возраста в данном учреждении можно получить качественное лечение – для достижения этой цели в центре работают 736 дипломированных докторов и средний медперсонал. Каждый сотрудник обладает необходимыми навыками, опытом и знаниями для выполнения своих обязанностей.

Уникальной больницу делает то, что абсолютно все диагностические процедуры, консультации, хирургические операции и реанимационные мероприятия выполняются бесплатно – финансирование осуществляется за счет национального бюджета. Ключевыми направлениями деятельности кардиологического центра в Астрахани являются:


  • терапия при ишемической болезни сердца (ИБС);
  • устранение приобретенных пороков сердца, в том числе, хирургическое вмешательство при патологии грудной аорты;
  • лечение врожденных пороков сердца, как у взрослых, так и у детей и новорожденных;
  • избавление от нарушений проводящей системы сердца и антиаритмическая терапия.

 

 

Адрес: г. Астрахань, ул. Покровская Роща, 4

Телефон: +7 851 231-10-00

Источник: infocardio.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.